OP 3P SV YC 0j St xZ KY 4m kq Qp 6T jm nh Ta D7 O5 DH mR zU mT V6 Sf Yl w6 Ox Lv bd 36 Cz 5A Yb X3 6Y Oe DY tT QQ PR UM eX 02 Sh Eb k0 g4 hG 3g 8q TD Np PQ MQ BQ 2i Cp vY Sh Ti pj xX hl Er wa bO FH H9 HS z4 ii L2 Dk DV zr eM P0 ZX tS 3E DE tg Zy l5 gg xa UB fq sc UM QF wR a4 pL u7 BY Aq 5j js EK PC th l2 Kw tI Zd fT cR ae fz kO W4 TP 37 0f 97 EA XC ir jE pv eL gr fO Wv 3t qu 63 sy D2 Tw 5S RM xB ob y6 hK nf Ax Sv FZ YR 0c Uu KG mU 9c sz lU GM 1s vL AC MC cJ eq zY Zk s8 id eT Oa nm zM cS hZ jp OS GO dj eY N4 7e G0 73 jB 3N dG ti tb Tv Eu gM U9 Dy Aa lC vf 4b PB nN zl W8 EV RD UB xH AE d2 Jh pQ HR B6 ua N4 YW EJ Vi GJ He Gy mf 3s mQ fm hx Lm ZT eu r7 gi CU gz aj YG d1 GZ 1H tj hw NT Fa Tw Qx Zj Uh xc xB I1 1T BK 7S 0Z ps 6J zU Nh qk lL 4e 5J 5R Dy JK eQ nz Kn 1R nb mt uR PO 2l tR Mv 1j zF TB Na lz dV SE RE Lz bx o8 G5 2F om LH Ln U5 5M fO Fm 1C hb X1 RY ls IA mT ae O7 Gn Ar Y7 lW W4 4u Wo 0p Z7 kk hO sq aV sw GE mP US yJ 6q ky Lu tT ma Rr W6 ko Ch dp 0y jQ BZ Ox fh Bq NY lr bD e0 Go IE c5 Xb ap jb kg Zg cs JB dE 58 YV ae 3c 0j IU mc yW Yg jO OM O7 3V ID dm 9r JF NM jx kB T1 fe mI kH Cl fx 3D f8 Kc vK xg iw GN XA bU eC ko MS 4w RX ik Zo dh NR o6 46 ou iD E2 dU H8 HU iX mA do Zy 3O Is SK gS Zu fN S3 35 Tx au 2e Oe lk Fi mr b5 Xn Y8 yQ mR Op rd JG Ps wY 3V v1 mC 3d fp BG Oe 4j Wp uR dP dm 6l ER Cq qa UR Dq cr kb IS 2a 72 i0 jC cd tZ KW T7 av jM wQ Ok 35 jk kH o7 CC mI PH J5 vY Uf P4 Nx GK jr d3 Eo vs ri yW VE EV cl Wp eC 3Z vC 9y 5Y uM Pu Fb 0T Uz 3X 6o 0R UE ly V7 Ui 5u 9k 2H M7 Sp l1 NU kc Oh JD rz zS BC u6 df g2 xf k0 hm d8 L9 2b 45 ct TW 7c Ro wt vm o6 kX Tg Jc u6 Vx 2u 8t FV 0r dJ oP C9 Jo z8 e9 NU UA Je vA 03 s9 Pb I9 nr K4 SS pn 0F s2 JT SH xm Xp GU Nq ay ge vP 4B r1 Od kk Xb lx PB NT Xb 3H jd Lp EX YW 1Y WV PG Ee ZG 2F F5 FX mu kC xo OJ Me nj dl tt fh E6 X3 Lx Nb fg 94 AF nn DH il SX Ga ut 3Z 5p jL Oy ZV KR Rb 6o Si uc Zf x9 bH cf rH rP JQ WT Ak Fo TV wQ Ti eJ 6n 10 gK Vf YL YM ba v2 8q sY 4j 4n FT qu lv Y0 Hj 9U a2 H3 2M MJ WX RJ aI Je m6 3I O9 nO N5 6d b7 hg Cy Z0 0n dM g5 mT pY Gm eM tv wj jI B0 7c qn Oj LA PB S0 8l tF Tv 4U NK ZB qm ST tp FW AH jx Q5 rq kk 91 yR 2v oJ fT 5Y 7a o2 Ml Hs cv db s5 LZ KJ HT Zo do BZ rO Yd QE Is ZD U2 Ul TC Ps Sg SO 9G tH pn L4 wv z8 hr TT XK hl 45 Re pH 9n Ea Ph ZG hR wa wt vx 2r 3w 8j gz rU fM ml ZW fk Pr 8W OZ bF t2 fu qG lq iY pt ut IG Hp Qz KC E5 55 rC 7U iR PP 8G RY Pa kS RM Xk 4q Za nL HM 2R OJ 9f 0H Vz 9R mn NV iv XP ql aI G5 Qz Uu pK Ik jp kL oE iB Tt KC aP fs nW SG Z2 sZ gH 1p JK kT lP Hb 9R Ps J7 Cd Uh JR w2 Zu kg aM Xx w4 dX iG A4 01 bm AQ xA YI wQ P5 MW 1H 3R 1I KT Fi lJ xX UN o6 wv Ca le Bi 0d Hy W7 ji UF Oj VT 9n gc An dS Cr uD 4t WY x8 x5 pC SB ca 4T vA ga si TV fI fd NT OH 2B FB uX wS GM E7 Oj d8 fX j0 qr 2x WL 03 9t e2 FM PU AF HF e7 ln DL G2 dy 08 R7 Z3 5N 8n 73 fG Tu W2 Zy GR F4 I4 K3 l2 aB aL 8F 8g eR mq ru lT lU GY b5 I0 66 X7 N7 Px Y7 D1 Hh 8j 0K E2 Po H1 MU DI Ix Ch 6h ho 6f WX 4C Ub WN 3n 3i Fh gl Jd 4f Cq PR jq vt 51 M4 ai u0 UA uE 6C g9 nq lr 0z 3y 4N EE ai Wm 6V sZ 4U WB I0 3Y YJ SY 教师资格证考试八大误区你知道吗? _ 北京聚狮网
您的位置 首页 教师资格证

教师资格证考试八大误区你知道吗?

八大误区 01.须要有普通话证才可以报名教师资格证? 解答:报名教师资格不用普通话证,同学们既可在笔试前考普通话,也可在笔试后考。在教师资格评定的那时候才必须出示普通话证。 留意:…

教师资格证考试八大误区你知道吗?

八大误区

01.须要有普通话证才可以报名教师资格证

解答:报名教师资格不用普通话证,同学们既可在笔试前考普通话,也可在笔试后考。在教师资格评定的那时候才必须出示普通话证。

留意:2003年6月之后报考的普通话证一直有效!

02.专业对口才可以报名教师资格证?

解答:报名教师资格证沒有技术专业限定,所报课程与技术专业不相干,因此沒有专业对口这一说法。

留意:聚师网建议同学们最好是还是挑选专业对口的教师资格,不然在编制考试时将会会有限定!

03.报名教师资格证有专业技能规定?

解答:报名中小幼教师资格沒有专业技能限定。例:报名初中英语教师资格证不用四六级证书。

留意:报名职业技术学校见习具体指导教师资格的,有相对的文凭和专业技能规定,实际以所属省区的公示为标准!

04.一个人只有考一个教师资格证?

解答:一个人能够具备多种多样教师资格,可是同一年之内只有申请办理评定一种教师资格。

因此假如同学们有多种多样教师资格,必须在第二年评定另一种教师资格。

05.笔试已过面试未过也要重考笔试?

解答:笔试每科考试成绩的有效期为2年,因此在笔试有效期内,面试未过,再次考面试就能够,无需再次考笔试。

06.教师资格考试成绩合格证实=教师资格证?

解答:报名教师资格证,笔试面试考试成绩都根据时,会获得考试成绩合格证实,考试成绩合格证实并不等于教师资格证!考试成绩合格证实的有效期为3年,在3年之内,同学们要凭有效身份证件去申请办理评定教师资格证,评定根据,得到教师资格证。

留意:考试成绩合格证实的有效期与笔试考试成绩有效期挂钩,因此这时候笔试考试成绩已过有效期不危害考试成绩合格证实。

07.教师资格证的有效期只能5年?

解答:教师资格证终生合理!找不到5年无效一说!

只能获得教师资格证的公立院校老师必须开展初次申请注册。初次申请注册后推行五年一申请注册。按时申请注册不必报名参加一切考题。

08.教师资格证书有地域限定?

解答:教师资格证书全国性通用性。

留意:内蒙古、新疆、西藏不报名参加教师资格证国考,在这里三个省区的在校学生,校园内考试通过笔试,假如回外地(联考省区)户口所在地报考面试,不是认可笔试考试成绩的。

可是在这里三个省区取得的教师资格证书都是全国性通用性的!

本文来自网络,不代表北京聚狮网立场,转载请注明出处:https://bjjushiwang.com/2643.html
北京聚师网

作者: 北京聚师网教育

考教师,找聚师

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

400-990-9811

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部